Простоквашино Факты Питания



Вопреки своему названию, пахта содержит никакого масла, и очень низким содержанием жиров. Эта статья содержит информацию о различных питательных веществах, присутствующих в нем. Пахта-это кислая жидкость ушла после того, как масло уже месили. Этот кисломолочный напиток намного лучше, чем обычные газированные безалкогольные напитки, так как она сделана из полезный кисломолочный продукт, йогурт. Нет высококалорийных ингредиентов, присутствующих в нем, что делает его безопасным вариантом.

На родине ее готовят из свежих йогурта; однако, коммерчески приготовленный с использованием молочнокислых бактериальных культур, которые рассматриваются как эффективные бродильные бактерии. Этот фермент, вырабатываемый молочнокислыми бактериями приводит к расщеплению лактозы на простые сахара. Наряду с этим, это приводит к коагуляции белка казеина, который приводит к образованию йогурт. Жидкость слева над Простоквашино и, кажется, толще, чем молоко.

Калорий в Простоквашино для каждого 500 мл около 200, что только доказывает популярность этого напитка. Различные факты питания:

Питание
Значение
Общее Количество Жира
4. 4 г
Насыщенных Жиров
2. 74 г
Транс-Жиры
0 г
Полиненасыщенные Жиры
0. 17 г
Мононенасыщенные Жиры
1. 27 г
Калорий из жира
39. 60
Холестерин
20 мг
Натрия
525 мг
Всего Углеводов
23. 85 г
Волокна
0 г
Сахар
23. 95 г
Белка
16. 55 г
Витамин С
5 мг
Кальций
580 мг
Утюг
0. 25 мг

Питательные Факты
Будучи хорошим источником кальция и витаминов, рекомендуется включать его в рацион на регулярной основе. Это низким содержанием жиров и высоким содержанием кальция, белка, и углеводов.
Он в основном популярен из-за его острый и кислый вкус. Однако, путем добавления различных ингредиентов, таких как сахар, соль и перец, и кориандр листья разных вкусов могут быть созданы.
Еще одно преимущество питания, которое нельзя не заметить-это ее срок годности. Он может храниться в течение длительного времени охладив его.
Кроме этого ферментированные, полезный напиток усиливает вкус, и, следовательно, является составной частью многих пищевых рецептов.
Он также используется для маринования курицы или рыбы благодаря высокому кислотному содержимому.
Предполагается, что человек должен выпивать стакан кефира перед работой, поскольку она может обеспечить достаточное количество энергии.
Это обеспечивает облегчение от дискомфорта кишечника и проблемы пищеварения; также он отлично подходит для расстройства желудка.
Есть много людей, которые не могут переварить дисахарида (лактозы), присутствующие в молоке, таких людей с непереносимостью лактозы может выбрать для пахты, поскольку он легко усваивается.
Можно смело включить этот кисломолочный напиток в свой рацион, так как он не имеет никаких побочных эффектов и является здоровый вариант. Однако, в эти дни, много заменителей становятся все более популярными, поскольку они обеспечивают ту же питательную ценность, как и традиционные Простоквашино.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Простоквашино Факты Питания Простоквашино Факты Питания