Шоколад Ореховый Паштет


На сайте www.hydrá.com ссылка tor на hydra.








2 чашки (500 мл) вымачивают и сушат орех halves1/2 стакана (125 мл) какао powder1/4 чашки (60 мл) чистого кленового syrup1/4 чашки (60 мл) tahini1 чайной ложке (5 мл) чистого ванильного extract1 унции (32 г) натертого темного chocolate2 ст. л. (30 мл) большие хлопья несладкий coconut1/4 чашки (60 мл) свежего raspberries1 ст. л. (15 мл) кленового сиропа
Слегка смажьте 4 х 2 х 3 в (10 х 5 х 8 см) небольших хлебца с маслом и линия с пергаментной бумагой.
Место, грецкие орехи, какао, кленовый сироп, тахини, и ваниль в кухонный комбайн оснащен металлическим лезвием. Пульс, пока смесь не так гладко, как вам нравится. Переложите смесь в миску и добавьте тертый темный шоколад.
Ложка в подготовленную кастрюлю хлеба; упаковка и гладкой верхней. Накрыть крышкой и заморозить в течение 4 часов или до фирмы.
Запустить тонкий нож вокруг края и вывернуть на тарелку. Снимите пергаментной бумагой. Тонко нарезать п и постоянной готовности;т и eacute; и подавать с гарниром в виде хлопьев кокос и малина и сбрызните кленовым сиропом.
Делает 24 тонких ломтиков.
Каждый кусочек содержит: 88 ккал; 2 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 5 г углеводов (2 г сахара, 2 г клетчатки); 6 мг натрия
Как замачивать орехи
Сторонники сыроедения считают, что грецкие орехи лучше вымачивать перед использованием. Замачивание удаляет ингибиторы ферментов, которые тяжело на желудке при употреблении в больших количествах.
Замочить, растворить 2 чайные ложки (10 мл) морской соли на 4 стакана (1 л) дистиллированной воды. Замочить орехи в соленой воде при комнатной температуре в течение по крайней мере 7 часов или на ночь. Слейте воду и промокните сухой.
источник: “вкусные сырые продукты“, вы живы и nbsp;#366, апрель 2013 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Шоколад Ореховый Паштет Шоколад Ореховый Паштет