Малина с апельсином крем









Используйте пробиотический йогурт, который не содержит загустителей.





Оранжевый-ароматизированные крема сделан с утолщенной йогурт, иногда называют йогурт сыр. Используйте пробиотический йогурт, который не содержит загустителей. Обычный йогурт имеет тенденцию быть довольно терпкий; не стесняйтесь, чтобы заменить с низким содержанием жира пробиотических французский ванильный йогурт и опустить в мед.
2 чашки (500 мл) с низким содержанием жира простой йогурт = 1 1/2 чашки (375 мл) йогурта cheese1/4 чашки (60 мл) концентрата апельсинового сока, разморозить и undiluted2 ст. л. (30 мл) меда, taste6 чашки (1. 5 л) замороженной малины, разморозить
Поместите йогурт в сито выстроились с 1 большой, небеленой бумаги фильтр для кофе или кусок Марли над миской. Накройте крышкой и дайте настояться в холодильнике до 12 часов.
Накануне вечером: удалить замороженной малины из морозильника и дайте оттаять в холодильнике.
Следующий день: удаление утолщенной йогурт из холодильника, вылейте воду и поместите йогурт в миску. Переполох в талой концентрата апельсинового сока. Добавить мед по вкусу. Это может быть сделано до 2 дней заранее и хранить в холодильнике.
Разделить размороженное одинаково малину из 6 маленьких чаш. Топ одинаково с некоторыми из смеси йогурта . Служить.
Делает 6 – 1/2 чашки (125 мл) порций.
Информация о питании: в каждой порции: 180 калорий; 7. 0 г белка; 1. 2 г жиров (0. 8 г насыщенных); 35. 8 г углеводов; 2. 6 г волокна; 7. 2 мг натрия
источник: “Новогодний Бранч утром“, в живых #302, декабрь 2007 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Малина с апельсином крем Малина с апельсином крем