Mallinckrodt оштрафован на 100 миллионов долларов за нарушения антимонопольного законодательства





--- Лоуз купить консолидированной контейнер за $1. 2 млрд.


--- Индекс Dow бьет рекорды высоко, как уличные митинги на сильные результаты 2 кв.

Mallinckrodt PLC (далее МНК) согласилась выплатить штраф в размере $100 млн для урегулирования предполагаемых нарушений антимонопольного законодательства, вытекающих из федеральной торговой комиссии (ftc) расследование монопольного установления цен дочерней компании Questcor.
Questcor подняли цены на свой препарат от аллергии, Acthar гель, 85,000% – от $40 за флакон в 2001 году до нынешних $34000 за флакон. Рост цен сопровождался Questcor приобретения конкурирующей продукции, депо Synacthen, от Новартис АГ (НВС) в 2013 году и отказавшись от своего развития, чтобы сохранить свою монополию на рынке наркотиков.
Опираясь на рост цен, Acthar гель объем продаж в 1 миллиард долларов, а также обеспечивает достаточный интерес к Questcor, который был приобретен Mallinckrodt. После приобретения, Mallinckrodt продолжали поднимать цены на Acthar от $28,000 до $34,000 за флакон. (См. также производители лекарств может ограничить рост цен в 2017 году. )
Ftc взимается Mallinckrodt с нарушением у. С. антимонопольного законодательства, монополизировав препарата, а затем чрезмерно пешие прогулки цена. (Для больше, см. Цена-фиксация препарата зонд-это только начало. )
Mallinckrodt должен отказаться от прав на Synacthen депо
Хотя Mallinckrodt отрицает свою вину, говоря, что он "категорически не согласен с утверждениями," урегулирования с ftc требует выплатить ей 100 миллионов долларов в виде штрафов. Мелкие деньги должен быть оплачен в течение 10 рабочих дней, и пойдет в КДК и пять государств, которые исследуют эту проблему.
По расчету, Mallinckrodt также должны отдать п. С. права на его депо Synacthen наркотиков в марафон фармацевтической продукции, который будет продолжать разработку препарата для лечения двух условий инфантильных спазмов (ИС) и нефротическим синдромом (НС). Mallinckrodt сохранит права на Synacthen депо в других странах, а также разрабатывать изделия для лечения каких-либо других признаков, кроме для И Н В П. С.
За финансовый год, заканчивающийся в сентябре 2016 года, Acthar объем продаж на уровне $1. 16 миллиардов, войска третьего в чистой продажи $3. 381 млрд для Mallinckrodt. В ноябре 2016 года, генеральный директор компании был обвинен в мошенничестве с ценными бумагами известный короткий продавец ведущий к снижению цен на акции. (Для больше, см. в докладе о мошенничестве Mallinckrodt поднимает брови. )
Mallinckrodt акций торгуются в пятницу, закрывшись на уровне $46. 08 за акцию, снизившись на 4. 5%.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Mallinckrodt оштрафован на 100 миллионов долларов за нарушения антимонопольного законодательства Mallinckrodt оштрафован на 100 миллионов долларов за нарушения антимонопольного законодательства